Los mejores pescados para asar a la parrilla

14.09.2022

¡Aprovecha la temporada de Cuaresma para preparar un exquisito pescado al carbón!

¿Buscas una manera innovadora de preparar pescado esta temporada de Cuaresma? ¡Pruébalo a la parrilla! Le dará un ligero toque ahumado y una jugosa consistencia. Aquí te decimos cómo preparar el pescado a la parrilla.


¿Qué pescados sirven para asar a la parrilla?

Considera que aquellos que tengan escamas o que sean delicados, como el lenguado, no son indicados para esta preparación. Pero, si deseas cocinarlos a la parrilla, te recomendamos que los coloques en papel aluminio o utilices una rejilla para asar.

Si prefieres facilitar un poco las cosas, busca filetes gruesos o de corte robusto. Las mejores alternativas son:

  • Halibut
  • Atún
  • Emperador
  • Merluza
  • Salmón
  • Mahi-mahi
  • Mero


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar