Alaska

17.09.2022

El cóctel Alaska no lleva ese nombre por ser originario de la región de Alaska, ya que se conoce su origen en Carolina del Sur. Apareció escrito por primera vez en el "The Cocktail Book Savoy" durante 1930. Actualmente, es el único representante de las bebidas que contienen entre sus ingredientes Chartreuse. Es un cóctel clásico que se bebe generalmente en horas de la tarde. Suele servirse en una copa de cóctel.

Es muy fácil de preparar y refrescante, tiene un sabor con estructura, muy fresco y muy rico para el paladar. Tiene un suave toque de color verde que lo hace muy seductor a la vista. Disfrútalo mejor en reuniones por las tardes y antes de la cena. Su preparación es muy sencilla y está catalogado como una bebida relajante y digestiva. No necesita decoración alguna, su sabor lo dice todo. A continuación una sencilla receta para que disfrutes de este exquisito cóctel desde la comodidad de tu casa:

En una coctelera:
1/3 de chartreuse amarillo
2/3 de ginebra
Preparación:
batirlo y servir en copa de cóctel.


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